.:: Profil ::.

Image hosted by Photobucket.com


Name: Silfi Amalia
b_day:12 november 1988
E-mail:silfi_amalia@yahoo.com
motto:embrasse moi j suis ton ange
sohieb:adelia,dewi,widi,karlina and mm1
Blog-nya cello tempat berkeluh kesah hehe...


Previous Posts


Archives

  • September 2005
  • October 2005
  • November 2005
  • December 2005
  • January 2006

  • .:: Links ::.

    Ivano
    MangaMax
    Trioku2005
    Pantangstrezz
    Sastra Kita
    Riddle Roni
    Neus4
    Sk8er-groups
    Xabresport
    FantasyFour
    sadlyboy


    .:: tag board ::.

    Shout It Out



    Free counters

    Thursday, January 19, 2006


    ...* GULA *...


    4 hari terakhir ini cukup banyak hal menyebalkan gara-gara aku keseringan lupa. sampai2 kakakku bilang " Dasar kaya' cewek tulalit" hu...hu.. seorang silfi gitu looh di bilang tulalit wakaka..., yg pertama gara2 aku selalu saja kalo di ajak cerita sama kakak ga' nyambung, perasaan aku hanya bertanya pada hal yg nggak kumengerti saja. juga ada beberapa hal yg bikin sebel :
    1. aku lupa ngaduk minuman tamu, pasti kalian tahu sendiri rasanya kebetulan itu teh jadi pahit deh (>_<).

    2. aku berantem terus sama adikku habisnya dia yg mulai ngasih2 bau mulutnya yang bauu... itu ke tanganku ya aku kasih juga bau mulutku biar seger tepat di mukanya wakaka...puncaknya aku ngelempar keset kaki ke mukanya pas mau berangkat ke skull, lalu kabur sambil ngeliat ibu marah2 hahaha...akhirnya kena juga.

    3. pas naik angkutan aku emnag suka bgt duduk didepan sama supir kan kaya bangku exclusive hehe...eh nggak tahunya pas udah lama jalan supirnya ngebel Tin...tin... aku spontan kaget masalahnya klaksonnya tuh tepat ada di bawah tempat dudukku jado Shoock deh...


    Postado Por: silfi amalia às 10:53 PM


    Sunday, January 15, 2006


    ...** Waktu Semakin Dekat **...

    ujian dah selesai, tinggal menunggu waktu aja buat Out dari school... hu..hu..bye-bye my little heaven. U give me inspiration, I can save a lot of experience from U, I do my wish who, before I think I can't do it from Junior High School. My dream 2 years ago was realize and now I must do the next Dream. My family, family, and family are one important in my life. My Father U always in my heart..(~_~)


    waktu ku semkain dekat buat berangkat psg, namun setumpuk masalah belum selesai gimana ya. sebenarnya ada yang masih ingin aku selesaikan, bila nanti setelah berangkat belum juga terselesaikan aku "NGGAK RELA" , soal arisan flashdisk juga yang lainnya.mungkin aku akan jarang banget posting hu..hu... selamat tinggal internet wakakaa... paling juga ngenet di warnet...


    Postado Por: silfi amalia às 6:53 PM


    Sunday, January 01, 2006


    ...** Diakhir tahun malah telaat.. **...

    Gara-gara rokku kemaren mo melooroot....akhirnya kan jadi telat ke sekul, alhasillll aku di suruh membuat karangan Bahasa ingris, ternyata nggak aku aja yang telat banyak anak looh,...amin, juga ngadiman alsoo...hi..hi.. saiful, deni, nurul, fifi and many more stupid student, who spent their time to make telling story about why they late...ok hari ini aku rasa DEWI sangat lemooot deh masa aku harus selalu mengulang kata2 yang kuucapkan DASAR RATU LEMOOOT...apa aku yang bodoh ato dewi yang bego' yach...hiii..takut deh, moga aja cepet sembuh lemootzz..nya aku bayangin deh kalo di perusahaan pasti bibir bossnya ampe nyungir kalo nerangin perintah uwakaka...Keep smile give your love to everyone, buat semua orang di sekelilingmu tersenyum dengan kehadiranmu.


    Postado Por: silfi amalia às 9:41 PM


    Thursday, December 29, 2005


    ...*** Hu.. Hu..ROKKU MLOOROOT... ***...


    Habis gelap terbitlah terang......uwakakaka....hu..hu.. hari jum'at ini, sangat memalukan pagi tadi hampir rokku mloorrooott.. di angkutan hu..hu.. padahal di belakang ku ada anak cowok yang kata sepupuku ngeliat terus. padahal belumm sembuh.. luka hatiku saat kemaren jatuh tersungkur di angkutan kota hu..hu..sampai dengkull ku ngrasa patah tulang ke jedook besi.. maluuuuuuuu bgt yang nggak bisa di itung jumlahnya... kenapa sih Tuhan selalu memberikan banyak pengalaman memalukan di tempat umum... hu..hu..hu... dan dengan sangat malunya aku selalu saja nggak sadar, baru beberapa jam ato waktu berlalu aku merasakan maluuuuu... BGT pooolll...entah kenapa apa aku terkena kutukan jin , ato semua emang udah jalanan nasib ........
    UWAKAKAKAA...MASA BODO' BIAR MALU ASAL LIFE MUST GOES ON and MAKAN TEEROOOSSSS...OCE!!!!


    Postado Por: silfi amalia às 8:47 PM


    Thursday, December 22, 2005


    DESEMBER LANGKAHKU...

    uwaaaa...kemana setahun kedepan ku melangkah saat ini ku memutuskan
    aku harus memilih memutuskan, mencoba, dan menerapkan ilmu yang kudapat
    untuk masa depan CIEEE' ELAAHH.....UWAKAKKA.
    yeah... it's about my decision tak luput dari kehendaknya dan juga tuntunannya. ya ALLAH beri aku yang terbaik. amiin.
    hu hu ... kenapa jalan hidup ku penuh rintangan padahal kan aku masih
    keciill....hu hu... mama


    Postado Por: silfi amalia às 8:41 PM


    Thursday, December 01, 2005


    ...*Apa aku Bisa*...

    Aku tahu mungkin selama ini aku banyak merepotkan keluargaku terutama bapak yang selalu ingin terbaik buatku aku bangga memilikimu. Mungkin saat ini aku belum bisa berbuat banyak, tapi nanti aku akan buktikan. Kau selalu percaya apa yang kukatakan selalu mendukung aku dalam setiap kesempatan. entah apa jika kau tak di sampingku aku terlalu banyak merepotkanmu kau berusaha memberikan yang terbaik


    Postado Por: silfi amalia às 11:30 PM



    ...::: Teman-tetap teman :::...


    Teman tetaplah teman meski tlah berbuat kesalahan, arti sebuah teman memang dalam tapi kadang juga menyesatkan hehe... aku pasti akan merindukan kalian jika masa Prakerin tiba tapi ini adalah perjalanan yang harus kita lalui, agar kita lebih kuat lagi. Aku mungkin pernah berbuat salah dengan seseorang dan berkata salah kepada seorang teman jika aku salah maafkan aku. sebenarnya kemaren kata nenekku mas boy & mas Agung dateng nanya-nanya soal aku. Aku terima niat baik mereka jika masih ada, aku memang pernah salah sama kamu mas tapi aku tak akan berbuat yag kedua kalinya, dan tak akan jatuh pada lubang yang sama. Untuk mas Agung aku memang nggak akan pernah lagi punya niat baik berteman sama kamu, cukup sudah yang berlalu tak akan pernah kembali. Kamu pembohong, dan kurang baik sama aku dan keluargaku.


    Postado Por: silfi amalia às 11:07 PM


    Friday, November 25, 2005


    KEMAREN SORE....


    kemaren sore tepatnya pukul 06.30 waktu di rumah nenekku sepupuku kan pulang namanya karlina kebiasaan kami jika bertemu seminggu sekali tuh begadang sampe malem jam 12 buat nonton THE SWAN di metro tv...waktu pun berlalu kami kedinginan trus kami buat energen makan kue ketan and ngemil....film MY FRIENDS MY DIARY nya nggak ada soalnya ada acara ultah TV 7 huh... nyebelin. acara the swan juga nggak kunjung muncul....kalian tahu nggak the swan acara yang bikin wanita kurang beruntung jadi SWAn yaitu seorang angsa yang cantik buat kontes uwakaka... lucu2 dehh...dah dulu ceritanya


    Postado Por: silfi amalia às 10:31 PM



    SELALU DAN MASIH SELALU HARI INI...

    sebenarnya nggak ada cerita penting sih cuman lagi lagi aku tertekan oleh perasaanku sendiri. HIDUP itu harus belajar menerima karena tak semua yg kita inginkan bisa terwujud, pandai-pandailah bersyukur,tetapkanlah mimpimu setinggi-tingginya, buat temen chat ku yang di jakarta (asnan, didik, mbak viny, mbak widya, mbak tiesya, mbak lia ) siapin perahu ya kan di jakarta rawan banjir semoga kalian semua terhindar dari bencana banjir...
    Buat temen-temenku di kelas kita udah mau prakerin dan nggak akan ketemu lagi semoga kita menjadi teman terindah.


    Postado Por: silfi amalia às 12:11 AM


    "